깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.05

미세먼지가 많은 하루 보내고 저녁에 세안은 어떻게 하는것이 피부에 좋을까요?

겨울에 중국에서 황사가 밀려오고, 미세먼지까지 쓰나미처럼 밀려오는날 하루종일 밖에서 일하고오면 얼굴 피부가 푸석푸석해집니다.

저녁에 세안을 어떻게 하는것이 피부에 좋을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    미세 먼지가 많은 날에는 미세 먼지가 얼굴 위주에 많이 낭아있슬 수 있어서 클렌징 오일, 폼클렌저 등을 이용해 턱, 목, 귀 뒤까지 꼼꼼히 세안하는 게 좋고 물을 많이 얹어서 충분한 시간 동안 헹궈주시는 게 좋아요.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    클렌징을 이용해 깨끗하게 세안한후에

    토너와 수분크림을 이용해 얼굴을 촉촉하게 만들어주시면 될거같아요