청소생활
모리오깨무르프423
모리오깨무르프42323.07.06

김치냉장고에 잡냄새를 제거하는 꿀팁있으신가요?

김치냉장고에 김치만 넣어놓으려고 굉장히 노력을 하였지만, 사람이 살다보니 멸치도 넣어놓고 견과류도 넣어놓고 이것저것 같이 넣어두게 되었습니다. 그랬더니 잡냄새가 나게 되었는데요. 이러한 김치 냉장고 잡냄새들을 제거하는 꿀팁이 있으면 조언부탁드려요

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    김치냉장고에는 김치만 넣어 보관하시고, 김치냉장고 뿐만아니라 일반 냉장고에도 숯을 넣어 놓으시면

    좋다고 합니다. 참고하셔서 해보셔요.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    김치냉장고에 여러가지 잡냄새를 빠르게 없앨때 가장 좋은게 냉장고 탈취제 제품을 구입해서 넣어두는게 제일 탈취효과가 좋아요. 전부 다 꺼내고 깨끗히 닦고 청소를 하고 탈취제를 넣으면 냄새가 나는일이 더 줄어들어요.