외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.21

코로나재발되서 집에서 격리중이에요ㅜㅜ홈트할만한거 없나요?

코로나 재발되서 집에서 격리중이에요

몸에는 크게 무리는 없는데 몸이 근질근질하네요

혹시 집에서 할만한 홈트있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    유튜브에 15분 홈트레이닝 검색하면 엄청 많은 영상 나오는데 취향에 맞는 거 골라하시면 돼요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    집에서 복근이나 다리 근력 운동을 해보시는것도 괜찮고 유튜브 검색해서 유산소 운동도 따라해보는것도 괜찮습니다

    코로나에 걸리셨으니 몸 상태에 따라 하시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    홈트할것은 아주 많습니다

    스쿼트 팔굽혀펴기 턱걸이 복근운동등

    무수히 많습니다

    너튜브 검색후 동작연습해서 해보셔요

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    맨몸운동 가장 할만한 운동이 아닐까 싶습니다.

    팔굽혀펴기 등 운동기구 없이 할 수 있는 운동을 찾는 것이 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    홈트의 정석 팔굽혀펴기 스쿼트 런지 추천드립니다 가정용철봉까지 있으시면 턱걸이랑 딥스 추가해주면 전신홈트에 딱입니다.