기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

코로나19 격리중 할일은 뭐가있을까요?

안녕하세요? 코로나19확진되어서 집 방에 격리중입니다. 그런데 방에만 있으니 지겹기도 하고 뭐 할일이 뭐가 있을까요? 우리 공유해봐요~

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.05.12

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    코로나 격리 기간도 이제 마지막이네요 처음에는 몸이 힘들어서 잠만 자다가 2-3일 낮에는 주로 OTT 드라마만 시청하였습니다 더 글로리, 우리들의 블루스, 길복순, 이상한 변호사 우영우 등 한국 드라마가 아주 재미있고 유익하더라구요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    뒤늦게 코로나 걸렸을때 너튜브 영상들 찾아보거나

    넷플xx에서 못봤던 영화들 싹찾아서 정주행했었습니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    격리 중에 따로 하실 일은 없고, 면역력 회복하기 위해 편히 쉬시면 됩니다. 회복하시면 집안 대청소부터 하실일 많으니 TV도 보시고 책도 읽으시며 쉬세요.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 그동안 보고 싶었었던 영화를 보거나 퍼즐이나 그림 그리기 등 취미 생활을 하면서 시간을 보내는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 그동안 보고싶었던 영화 드라마 보시면 됩니다. 아니면 그동안 연락못했던 친구한테 연락해보세요

  • 안녕하세요. 엉뚱한나방42입니다.

    저는 코로나 격리중 심한 증상으로 따로 무언갈 할 상태는 아니었지만, 몸 상태가 괜찮으시다면 종편 뜬 드라마 몰아보기나, 먹고 싶었던 음식들 배달 시켜 먹기, 웹툰이나, 책 몰아서 보는 거 추천드려요 ㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른곰31입니다

    저는 못 본 영화를 엄청 마니 봤습니다

    그리고 시간이 나면 아이쇼핑을 마니 했습니다

    쇼핑몰 들어가서 장바구니에 많이 담아놓고 여유 되면 하나씩 사는것도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    평상시에 못보았던 드라마 몰아보기 유튜브 마음껏보기 웹툰 만화 마음껏보기 등 여러가지 못해보셨던것을 해보세요.

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    그냥 푹쉬시고 몸조리하고 게임 좋아하시면 게임하세요 현실적으로 그때 머 공부한다고 바뀌는거 아니니.