굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.09

문썹 문신할시 유지기간은 어느정도인가요

문썹문신을 할경우

리터치를하고 난후에 눈썹문신 유지기간은 어느정도까지

선명도를 유지하는지 알고싶습니다.

보통 얼마의시간이걸리나요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    유지기간은 한 2년정도 가는것 같아요.

    선명도는 1년까지밖에 안가서 그 이후에는 라인을 띠라 아이브러우로 그려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    사실 관리하기 나름이며.. 영구적인 눈썹문신도 있습니다.

    일반적인 눈썹 문신 . 리터치 후에 또 관리 잘하는 사람은 진짜 오래가더군요..

    반면 저같이 얼굴에 기름이 자주끼는 유분끼 있는 사람은 1년도 못가고 사라지더군요..

  • 안녕하세요. 쌈박한재칼208입니다. 사람에 따라 다르지만 보통 1년 정도 유지되는 것 같습니다. 시술하는 곳에서도 1년마다 리터칭을 받으라고 권유하더군요.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    찜질이나 사우나 좋아하시는 분들은 훨씬 더 빨리 희미해진다고

    말들을 하시더군요.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    보통 1년 이상 3년 미만인거 같아요.

    한 번 해놓으니 편리하고 너무 좋아요^^

    저는 투장할만하다 생각해요.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.통상적으로 눈썹 문신의 유지 기간은 1~3년이라고 하는데요 어떻게 관리하느냐에 따라 다르다고하며 또한 영향을 끼치는 요소중에 피부타입도 있다고 하는데 한마디로 반영구 화장이 잘 먹는 피부와 잘 먹지않는 피부에 따라 다르다고 합니다