향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.10

케이블카를 타야 하는데 너무 무서워요

제가 여자 친구랑 다음 주 주말에 케이블카를 타러 가기로 했는데요 제가 고소공포증이 있는 건 아니지만 케이블카 자체가 너무 무서운 거 같아요 그냥 가만히 있으면 중간이라도 갈까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    고소공포증이 있다면 굳이 타지 않아도 될꺼 같습니다. 기계이기 때문에 기계를 못믿어서 그럴수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌122입니다.고수공포증이계신분들은많이무서워합니다

    밑을보시는거보다는시야를멀리보시는게도움됩니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    굳이 타야될 이유가 여자친구가 타고싶어해서 그래 같이타자 하신걸까요? 내 본모습은 높은곳을 좋아하지 않는건데 속이면서까지 타는건 아닌것 같습니다. 이게 계속되면 만날때마다 싫은일을 해야되고 그게 반복되면 스트레스가 되거든요. 기쁘고 행복해야할 만남이 점점 싫어질수 있습니다. 솔직한게 더 멋있는겁니다.

    높은곳은 솔직히 떨리고 긴장된다. 얘기하세요. 그럼 여친도 나도 무서웠어 타지말자 그럴수도 있으니까요. 억지로 멱살잡고 태울여친이 있을까요? 남친이 싫어한다는데...맞춰줄겁니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    경직된 모습이면 더 귀여운 모습으로 보일 수 있을 것 같애요

    강해보였던 내남자가 그런모습이면 귀여울것 같습니나

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    여자친구의 두려움을 잠재우게 담담한척 하셔야죠. 멋진모습을 보여줘야 여자친구도 좋아할겁니다