몽콩이 5789
몽콩이 578924.03.30

책상에서 할 수 있는 간단한 스트레칭 방법은 무엇인가요?

재택근무가 많아서 책상 앞에 앉아 있는 시간이 늘었어요. 장시간 앉아 있을 때 몸의 긴장을 풀어주고, 혈액 순환을 돕는 책상에서 할 수 있는 간단한 스트레칭 방법을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    책상에서 할 수 있는 가벼운 운동은 팔을 위로 올려 스트레칭하거나 잠시 일어나 허리를 뒤로 져쳐하는 스트레칭이 있겠습니다.