뽀얀동고비267
뽀얀동고비26722.12.16

유통기한,유효기간이 없는 식품은 없나요??

냉동 식품이라도 너무 오래되면 섭취하지 말라고 하던데..유통기한이나 유효기간이 없는 식품이 있을까요?? 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 날으는비룡967입니다.

    유통기한에 연연할 필요없이 장기간 보관이 가능한 식품이 있습니다. 심지어 아무리 오래되어도 상하지 않는 '절대' 식품도 있는데요.

    대표적으로 꿀, 버터, 소금, 파스타나 국수의 면, 메이플시럽, 설탕 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한오소리269입니다. 일단 대표적으로 유통기한이없는건 설탕 소금 얼음등이 있습니다 그외에 유통기한은 다있다봐야되여