고독한코뿔소211
고독한코뿔소21121.03.09

안전하고 가치상승이 큰 유망코인른 어떤종목일까요?

코인에 투자를 하고자 하는 사람입니다.주식에 비해 코인에 투자하는 것은 위험성이 높은것 같지만 로또복권처럼 잘 선택하면 투자대비 수익을 크게 갈수 이는 장점도 있어 매력이 있습니다.

코인종목을 추천해 주신다면 어떤코인에 투자를 해야할까요?

  • 가상화폐는 다른 투자 수단에 비해 변동성이 심해 위험의 폭도 넓습니다. 따라서 안전하고 가치상승이 큰 코인을 선택하기는 어렵습니다.

    다른 투자방법이 아닌 가상화폐를 투자 수단으로 선택하셨다면

    가장 안전한 것은 비트코인이라고 할 수 있고, 하나 더 선택한다면 알트코인 중 대장이라고 할 수 있는 이더리움입니다.