솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.11

차량 유리 습기를 없애는방법이 궁금해요

비오는날 외부온도와 차량 내부온도가 달라가 습기가 생기는데 이걸 방지 할 수 있는 방법이 있는지 궁금하더라고요 꿀팁 있으면 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    에어컨을 켜서 습기를 없앨 수도 있고 환기를 자주 시켜서 외부랑 내부 온습도 비슷하게 해주면 습기 없어져요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 차량에 에어컨을 차량 전면 유리에 가동되도록 강하게 틀어주시고

    김서림 방지 스프레이를 구매하셔서 사용하시면 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    따뜻한 바람으로 설정한후 바람나오는 방향을

    자동차 앞유리창으로 설정하면 습기가 없어져요.

  • 안녕하세요.

    습도가 높은 여름철이나 겨울철에 차량 유리창에 성에등이 끼는 경우가 있는데 이때에는 에어컨을 잠시 가동시키면 사라집니다

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    에어컨을 켜시면 됩니다 에어컨에 제습기능이 있기 때문에 차량에어컨을 켜시면 습기가 금방 사라집니다