귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.25

비오는날 차에 유리에습기제거방법 알려주세요.

비온늘이면 차 유리에 습기가 굉장히 많이 차는데요.

차유리 습기 제거하는 방법 없을가요?

한번씩 급속도로 습기가 차서 사고날번했네요

  • 자동차 유리에 습기를 방지하기 위해서는 자동차에는 습기 제거 버튼이 있습니다. 이 버튼을 누르면 자동으로 유리창의 습기를 제거해줍니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    자동차 에어컨을 틀어주면 습기가 금방 사라집니다

    에어컨 방향을 앞유리에 맞춰놓고 세게 틀면 금방없어집니다

  • 안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

    운행 중일 경우에

    에어컨을 앞 유리 방향 , 그리고 양쪽 사이드 미러

    방향으로 해서 에어컨을 가동시켜주면

    습기는 금방 없어집니다

    껐다 켰다 반복 하시거나

    다이소에서 습기 방지제를 발라주면

    며칠 몇달은 김서림 없이 운행 할 수 잇습니다

    안전 운전 하세요~