세심한테리어2
세심한테리어223.11.23

날씨가 추울때 발을 따뜻하게 하는 노하우?

날씨가 엄청 춥거나 바람이 많이불면 옷을 더입거나, 바지를 더껴입거나, 목도리 및 모자등등 온 몸을 보호할수잇는게 많습니다. 하지만 발은 기껏해봣자 양말하고 신발인데 날씨가 너무 추우면 발이 얼것같은데 더 이상 이 두개 외엔 껴신을수 없어서 아쉽습니다. 추운겨울날에 발이 안추울수잇도록 하는 노하우가 잇을까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    약간 큰 신발을 신고요 양말을 두꺼운걸 신의시면 됩니다.

    저녁에 잘때는 수면양말 신의시구요