철마산3
철마산323.11.26

환절기 개인건강을지키는노하우좀 알려주세요?

질문그대로 겨울철이 되면서 온도차가 많이심해지는계절입니다

이렇게 온도차가 심할때 감기등건강에 영향을주는대 잘지낼수있는 나만의 노하우좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 외출하고 집에 들어오면 손발 깨끗히 씻고 따뜻한 물을 자주드시고 옷을 따뜻하게 입고 다니세요~

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    일단은 따뜻한 물을 자주 마시면 좋구요

    외출시 항시 따뜻하고 입고 다니시고요

    집에 오셨을때는 항상 손 발을 깨끗이 닦아주세요