후아로마
후아로마23.09.12

업체어플의 갑작스런접속거부는 사기아닌가요?

매일 출석체크후 문제도풀면 조금씩 포인트를주는 어플이있는데요 아무런통보도없이 이제부터 어플자체가 접속자체가 안되고 튕기네요.. 앱을지우고 다시깔아도 계속그래서 해당어플 평점란에 가보니 저만그런게아니고 아무런통보도없이 앱자체에 접속도못하게 조치했네요.. 그동안모아온 포인트도꾀있는데 이것들 사기행각아닌가요? 타인의개인정보로 마음대로 접속못하게만든건?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그러한 앱들이 잊을만하면 심심치않게 나옵니다.

    초반에 의욕적으로 운영하다가 수익성이 없는 걸 뒤늦게 깨닫고 리워드를 줄이거나 몰래 사라지는 앱들이 많습니다.

    사기성이긴 하지만 사실상 대책은 없습니다.