숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.18

공포 영화를 볼 때마다 자꾸 너무 깜짝 놀라요

제가 여자 친구랑 영화관에서 공포영화를 한번씩 자주 보는데요 그런데 창피하게 저만 자꾸만 깜짝깜짝 놀라는데 안 놀래고 잘 볼 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도그러긴한데 어느정도 마음의준비를하게되면 좀낫고 수분이어느정도보충되면 낫더라구요 껌도도움됩니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 맞아요 깜짝깜짝 놀래키는 영화가있죠~ㅋ 남들보다 너무 놀래서 살짝민망하신 경험이 있으신가봐요 오히려 이런영화들을 자주보는건 어떠세요? 우리의 감각은 계속적인 노출이되다보면 순응하게되어있기때문에 깜짝깜짝 놀래는 반응이 차츰차츰 누그러질수있을것같아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그런데 공포 영화는 그렇게 깜짝깜짝 놀라면서 보는 맛이 정말 재밌는 것이거든요 굳이 안 놀랄려고 노력하지 마세요