깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.01

고속버스요금중 가장 비싼 요금은 얼마이며, 왜 비싼요금일까요?

고속버스를 가끔 이용합니다. 편하기도하지만 나름 안전하게 느껴지고, 비용도 저렴한 갓 같아서요.

고속버스 요금중 가장 비싼 요금이 발생한 구간은 어디일까요?

  • 안녕하세요. 향기로운오랑우탄126입니다.

    고속버스 요금중 제일 비싼 구간은

    23년 7월 12일 기준 여수-인천공항(금호고속, 심야프리미엄) 71,600원으로 확인되었습니다