등산·클라이밍취미·여가활동
옹골진독수리25
옹골진독수리2523.03.03

서울 근교에 봄맞이 할 수 있는 등산코스는 어디 일까요?

날씨가 따뜻해서 이제 봄이 가까운 듯 한데

서울 근교에 봄맞이 할 수 있는 등산코스는 어디 일까요?

북한산,도봉산,관악산 중에서 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    북한산 우이령길은

    서울 우이동에서 경기 양주시 장흥으로 이어지는

    구간으로..공깃돌을 닮은 다섯개 바위봉우리가

    장관이죠.구간이 완만해 어린이나 노인도 큰 어려움 없이 산책할수 있어요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    많은 사람들이 봄맞이 하러 가는 산 중에서 많이 가는 산은 북한산을 많이 가게 됩니다. 꽃들이 개화하는 것을 볼 수 있습니다