꼼꼼한보석새112
꼼꼼한보석새11222.11.10

20~22년도 영화 추천 해주실 분 계신가요?

해외든 한국이든 상관없구요 가능하면 공포 영화나 로코물이었으면 해요. 너무 유치한것 말고 킬링타임용 영화도 괜찮습니다. 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 통쾌한고니83입니다.

    공포영화는 아니지만 남녀노소 모두볼수있는

    탑건영화추천드릴께요..시간이 아깝지않더라구요..너무힐링되는 영화였어요.안보셨다면 꼭보시길 추천드립니다

  • 귀못이라는 공포영화가 재밌다고 하던대 한 번 봐보시면 좋을 것 같습니다! 공포영화를 잘 못봐서 아직 못 봤지만 영화 리뷰들 보니까 괜찮은 거 같다라구요!