기타 고민상담고민상담
검은긴꼬리209
검은긴꼬리20924.04.14

요즘 날씨가 이상한 이유가 있나요

3월달부터 모기를 본 것도 이상한데 요즘 날씨가 정말 미쳤다 할 정도로 많이 덥습니다.

4월 온도가 30도가 넘는다? 많이 심각한데 혹시 이런 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    아무래도 지구온난화의 결과로인한 이상기온현상인듯싶으며 자주변동성이 클듯합니다.

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    이제 사계절이 뚜렷한 나라라는 자부심도 없습니다.

    봄은 그냥 언제왔다고 오늘 날씨는 정말 최고로 더웠지요.

    내 캠핑가서 4월에 이리 더웠던적은 태어나서 처음이네요.

    아무래도 뭐 오존층이 갈때까지 갔다봅니다.

  • 안녕하세요. 솔직한잉어297입니다.

    요즘 날씨가 좀 많이 이상하다 싶을 정도로 말도 안되는 기온을 기록하고 있죠.

    올해 여름은 어쩔려고 말이죠. ㅎㅎ

    이상 기온 현상은 매년 발생하고 있고 연 평균 기온이 조금씩 높아지고 있습니다.

    학창시절 배운 환경의 오염으로 인하여 이상이 발생합니다.