세탁수선생활
베아트리스2024
베아트리스202424.03.06

세탁물에 있는 세균과 미생물을 제거하는 방법은 무엇인가요?

옷에 보이지 않는 세균등이 많을거라고 예상이 되는데 어떻게 세탁해야 깨끗하게 제거 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    일반적은 세균의 경우 세탁을 하게 되면 다 제거되요. 세탁을 한 후에 햇빛에 건조만 잘하시면 되요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁을 할때 사용하는 중성 세제로 세탁을 하시면 일반 세균등은 제거가 되기때문에

    걱정 안하셔도 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 순박한비버32입니다.

    일반 세탁세제들도 세균은 왠만하게 다 제거해주고 몸에 해로운 미생물들도 잘 제거합니다.