자동차생활
탈퇴한 사용자

20대 후반이 선호하는 차량은 SUV, 세단 중 무엇일까요?

안녕하세요~

20대 후반 남성이 새 차량을 구입하려고 하는데, 보통 이정도 나이대면 SUV 혹은 세단 중 어떤 것을 더 선호할까요?

  • 되알진하마237
    되알진하마23724.02.10

    안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    취향에 따라 다를거 같아요. 평소 캠핑을 좋아하면 suv를 그렇지않으면 세단도 좋을거 같아요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.20대후반 선호하는 차량SUV아니면 세단중 거의 세단에 아반떼차량을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 20대 후반에는 suv를 선호할 듯합니다. 오프로드를 달려보고 싶은 마음과 향후 결혼 이후를 준비한다면요