자동차생활
배부른숲새206
배부른숲새20623.03.25

나이 20대 중반인데 어떤차가 좋을까요

안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

남자 나이 20대 중반인데 어떤차가 좋을까요?

쏘나타? k5 는 아직 무리일까요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    자금이 있으시고 운전경험이 있으시면 k5나 쏘나타를

    추천드립니다. 초보운전이시면 중고로 k3정도를 구매하셔서 운전감을 기르세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    20대 중반이시면 아반떼 , K3같은 준중형이 유지하기도 쉽고 연비도 좋아 준중현같은 차량을 추천드립니다.