청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.10.10

집 안에서 삼겹살 냄새를 효과적으로 제거하기 위해 어떤 방법이 있을까요?

집 안에서 삼겹살 요리 시 발생하는 오염된 공기나 잔류 냄새로부터 벽지, 가구 등을 보호하고 정화하기 위해 권장되는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    저는 편백나무 원액을 구입해놓았습니다. 이걸 분무기에 넣고 칙칙 여기저기 냄새나는 곳에

    뿌리고 다니면 피톤치드가 나와서 잡내를 잡아줍니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    모 환기 잘 시키시고 공기청정기 트시고 등등입니다

    그리고 저는 향초를 몇개 켜두는데 확실히 도움이 되는것 같습니다~

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    삼겹살 냄새의 경우 처음 구우실때 후드를 열어주시고 환기 및 공기청정기를 틀어주시는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 삼겹살을 구울때 기름이 튈만한곳에 일회용 비닐이나 신문지를 까세요. 그러면 냄새가 배이지 않습니다.