기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.07.12

모기 퇴치하는 방법 부탁드립니다

여름에 모기 때문에 너무 힘드네요

에프킬러 같은 약도 뿌리고 메트도 켜세사용해 보았는데 효과가 없네요

보다 좋은 방법 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름날씨에 습도가 높기에 모기가 많이 나타나고 있습니다. 일반적으로 전자모기향과 향을 태워서 하는것을 많이 사용하고 있는데, 일단 모기가 외부에서 들어오지 못하도록 틈새가 있는지 확인을 하는것이 순서라고 생각합니다. 집안에 모기등 퇴치용 식물을 함께 키우는것도 도움이 될거라고 생각합니다.