기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.08

나이가 들수록 뱃살이 나와서 어떤 운동을 해야 뱃살이 잘 빠질까요?

나이가 들어 가면서 운동을 안해서 인지 뱃살이 많이 나와서 운동을 해볼까 하는데

어떤 운동을 해야 살이 잘 빠질까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 유산소운동을 해주시고 근력운동도 하시면서 어느정도의 식단 조절도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저랑 같이 달리기로 해서 뱃살 을 빼 보기로 합시다

    달리기 만한 게 없습니다. 그리고 저녁은 소식으로 합시다

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    뱃살은 그냥 너투뷰나 인터넷만 찾아도 나오는 쉬운 운동을 하셔도 빠져요 단... 하루 도 빠짐없이 꾸준히 하셔야 합니다 20분 이상이요