등산·클라이밍취미·여가활동
환한벌새238
환한벌새23823.12.16

혹시 분당 쪽에 갈만한 산도 있을까요?

아이들과 함께 갈거라 너무 높거나 험하지 않은 산이었으면 좋겠습니다.

둘렛길 정도 수준도 괜찮은데 분당 근처로 추천 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    용인 대성산 자연휴양림은 분당 지역에서 가까운 산으로 알려져 있습니다.

    2.수지구에 위치한 산성산도립공원은 분당지역에서 자연과 역사를 함께 느낄 수 있는 곳입니다.

    3.판교에 위치한 자연생태공원은 분당에서 가볍게 산책하기 좋은 장소입니다.

    4.분당 광교에 위치한 광교산 자연휴양림은 자연를 즐길 수 있는 장소입니다.