기타 고민상담고민상담
검은긴꼬리209
검은긴꼬리20924.04.01

잠을 많이 자도 피곤함이 안사라집니다.

좋아하던 게임도 안하고 폰도 늦은 시간에 안보고 잠에만 집중합니다.

피로회복제도 먹습니다.

그렇다고 건강에 이상이 생기거나 한 거 같지는 않아요.

무슨 문제일까요..?

  • 안녕하세요. 순수한무당벌레입니다. 만성피로증후군 일수도 있기에 병원에 가서 진찰을 받아 보는게 좋을 것 같습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    잠이 문제가 아니라 혹시 운동을 안하시나요?

    운동도 해보시면 체력증진에 도움이 됩니다.

    피로와 체력이 관련이 있어요.