청소생활
탈퇴한 사용자

고정형 탁자 다리 밑에 끼인 먼지 청소 어떻게 해야아하나요

안녕하세요 식탁인데 고정형 탁자여서 1mm정도 사이틈이 있는데 그 사이틈에 끼인 먼지 청소 어떻게 해야아하나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.03

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    고정형 탁자 다리 밑에 끼 인 먼지 등은 날카로운 바늘 같은걸로 걷어 낸 다음 깨끗하게 청소 하시면 되겠습니다

    오늘도 수고 하십시요