청소생활
하얀오징어156
하얀오징어15622.07.21

악취나 곰팡이에 효과좋은청소법

배수구냄새인지 곰팡이냄새인지 모르겠는데 냄새가 많이나서 뿌리는약품이나 좋은거있으면 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. mokonamoko입니다.

    하수구 냄새, 곰팡이 제거에 락스만한게 없더라구요

    하수구에 락스 붓고 주변에는 물에 희석한 락스를 칫솔에 묻혀 청소해주시면 냄새와 곰팡이 제거가 어느정도 됩니다. 그리구 일주일에 한번씩 뜨거운 물 배수구에 부어주시면 나방파리 제거에도 도움이 됩니다. 참, 락스 청소 자주하시면 머리 아프니깐 너무 지저분할 때만 락스 청소하시구요..일주일에 한번은 샴푸 풀어서 샤워타올로 화장실 청소해주시는 것도 좋습니다.