즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.11.06

이미 발급된 신용카드의 혜택을 카드사에서 변경이 되나요?

요즘 혜택이 좋은 신용카드가많이 존재합니다. 그중에서 본인에게 필요한 혜택을 잘 활용한다면 많은 이득이 있습니다. 그런데 발급이 된 카드를 카드사에서 혜택 변경이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    카드실적에 따라 혜택은 달라질수 있습니다.

    그러나 카드사에서 카드별 제공하는 혜택. 즉 놀이공원이용 이나 극장이용 혜택등은 변하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    카드고유의특성이 있어 발급되어있어요. 거기에맞는 카드선택해야하며 기본적인혜택은 변경되지않아요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 이미 발급되어진 카드도 신용등급 은 변경이

    가능 할 것입니다.