그리운물수리18
그리운물수리1823.11.05

이름있는 쇼파에서 판매하는 쇼파 가죽 믿을만 할까요

우리나라에서 손꼽히는 쇼파 회사들을 방문했을 때 쇼파 들의 설명을 하는 걸 들어보면 엄청난 장점들이 많고 좋던데 실제로 그럼 가죽과 자제들을 사용해서 쇼파를 만들어 판매해 줄까요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    우리나라에서 손꼽히는 쇼파 회사들은 이러한 요소들을 고려하여 쇼파를 제작하고 있습니다. 물론, 쇼파의 가격은 이러한 요소에 따라 달라질 수 있습니다.