기타 고민상담고민상담
사일러스
사일러스23.01.17

지인의 불률현장을 봤는데, 어떻게 해야 하나요?

모텔에서 혼자 숙박했을때,

선배의 와이프가 어떤 남자와 오가는 것을 봤습니다.

예전에 모임에서 여러 명과 같이 그 와이프 분을 한두번 정도 봤기 때문에,

내가 누군지는 모르는 표정이었고,

이 상황에서는 그 선배한테 알려야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    다른 사람의 가정 일에는 최대한 끼어들지 않는 것이 좋다고 생각합니다.

    나중에 괜히 곤란해질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 남의 가정에는 끼지 말라가

    정답입니다 ......

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 객관적 증거가 있지 않는이앙 굉장히 예민한 상항이라서 그냥 모른척 계시는게 좋습니다