태평한관수리81
태평한관수리8123.04.17

잡X리아에 즉석지원내면 주로 언제 면접보라고 연락오나요?

이제 취업해보려고 회사마다 이력서를 하나씩 내고 있습니다. 잡X리아에 즉석지원으로 내고 있는데, 회사에서 이력서 열람 후 주로 며칠 이내에 면접 보라고 연락이 오나요?

  • 안녕하세요. 소중한꿀벌16입니다.

    회사마다 다르지만 서류검토기간이 지나면 연락이 오게됩니다.

    제 케이스 경우에는 영업직은 2-3일 내에 왔었고 연구직은 2주전도 걸렸습니다