기타 고민상담고민상담
병아리는삐약삐약고양이는야옹
병아리는삐약삐약고양이는야옹24.01.06

남자친구랑 싸웠는데 화해하고 싶어요

⬆️ 상황 설명

⬆️먼저 사과한 내용

제가 지어 준 인스타 아이디도 바꾸고

제 디엠은 안 읽는데 다른 애 디엠은 읽어요..

전 사이가 다시 좋아지고 싶은데 디엠을 안 읽어서

풀지도 못 하겠고..

헤어지기엔 제가 얘를 너무 많이 좋아해요

원래 얘 돈 잘 안 쓰는데 갑자기 걔랑 친한 언니한테

용돈 보내주고 인스타 메모에는 연애 노래라서

더 복잡하네요..

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    일단 남자친구가 마음이 풀리고 가라앉으면 그때

    다시 한번 진지하게 사과와 대화를 해보면 풀리지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한돌고래111입니다.

    멀어졌다면 그냥 깔끔하게 포기하는게 좋을 것 같습니다..

    설령 다시 잘 된다 하더라도 쭈욱 이어질 수 있을지도 장담할 수 없으니까요..

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    떠난 마음은 되돌리기가 매우힘듭니다..

    버스가 정류장을 100m 이상 떠났다고 생각하시면 이해가 빠르실겁니다.. 다시 온다해도 금방헤어질

    가능성이 높습니다

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    뭐 인간관계라는게 딱 이렇게하면 풀리면 얼마나 쉽겠습니까?

    일단 글쓸이 분께서 미안하다고 진심어린 사과했으니 더 좋은 방법이 있을까 싶은데.....ㅎㅎ

    중요한 것은 사이가 풀렸다면 그 다음에 연애에 대한 행동이라고 생각하는데,

    혹시 남자친구가 풀려서 다시 사귀게 된다면, 남자친구를 존중하는 마음으로 사귄다면 오래오래 사귀게 되지 않을까 싶네요.