기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.15

전여친이랑 이제 끝이겠죠? ㅜㅜ

헤어진 지 3달만에 다시 만나자고 고백했는데 좋아하는 사람 생겼다고 까였어요. 제가 먼저 인스타랑 페메 차단을 해놓은 상태고 까이고 제가 알겠다고 하자마자 걔도 제 인스타 페메 다 차단했어요. 이제 정말 끝이겠죠? 좋아하는 애한테 까여도 저한테 다시 돌아올 확률도 없나요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    그냥 잊으세요! 이미 끝난 관계입니다

    헤어지고 3달만에 연락해서 다시 만나자고 했는데 받아주는 사람은 남자, 여자를 떠나서 거의 없을겁니다

    그냥 새로운 인연을 찾으시는게 더 빠를거 같습니다

    그리고 조금 더 극단적으로 가자면 미련이 집착이되고 집착이 심해지면 스토킹이 됩니다

    굳이 싫다는데 미련갖지 마시고 갈길 가시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    상심이 크게지만 그냥 잊어버리시기 바랍니다. 다시 돌아올 확률은 없다고 보시고

    새로운 인연이 나타나기를 기대하시기 바랍니다. 빨리 정리하시는게 본인의 건강에도

    도움이 됩니다. 그냥 좋은 추억으로 간직하세요.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 네 글쓴이 분의 연락을 다 차단한 상황이고 좋아한 사람이 생긴 상황이니 현재로서는 끝인 것 같아요. 전 여친분을 얼른 잊으시고 다른 새로운 사람을 만나는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안타깝네요, 요즘은 매달리면 데이트 폭력으로 발전할 가능성이 높습니다. 함부로 매달리면 안됩니다, 경찰에 신고당하세요

    떠나간 버스는 보내고 올 버스를 기다리면서 열심히 준비해보세요

    안녕하세요. 행운의보석새7입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 잔인하지만 다시올일 없을거같아보여요. 옛일은 다 잊고 얼른 새로운 인연을 만나세요.