탈퇴한 사용자

변기물이 안내려가요 어떻게 하죠?

제가 볼일을 보고 변기물을 내렸는데

막힌것 같아서 계속 뚫었는데 변기 뒤쪽을 보니 소리가 뒤쪽에서 나고 하얀색 뚜껑도 안닫혀있었어요. 그런상황이 연속되는데 어떻게 해야하나요?

  • 얄쌍한호아친31
    얄쌍한호아친3123.01.07

    안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    하얀색 뚜껑을 내리는 줄이 연결 되어 있는데 고리가 빠져 있는지먼져 확인을 해보셔야 합니다

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    마트에가셔서 해당제품을 구매후 교체해야 할듯해요 길이만 잘맞춰 하면 쉽게 교체 가능합니다.변기물이 안차는현상이죠