등산·클라이밍취미·여가활동
쌈박신기오묘하기참밀드리141
쌈박신기오묘하기참밀드리14124.01.14

충북청주에도 산이 있나요? 근처에 등산할곳이 있는지 궁금합니다.

충북청주에도 산이 있나요? 못본것 같아서요. 등산할곳이 있는지 궁금합니다.

왕복 1~2시간 정도 어렵지 않은 코스 있을까요? 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    충북청주에는 양성산이라는 대청호뷰가 끝내주는 산이

    있습니다. 좋은 등반되세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    청주에는 대표적인산으로 우암산이 있습니다. 등산 소요시간은 보통 1~2시간 정도걸립니다