지니아빠
지니아빠22.11.22

커피 전용 텀블러 세척 노하우 공유좀해주세요

평싱시 커피를 자주 마시는데요 텀블러 안쪽 커피 찌든때는 잘 안지워지더라고요 이거 깨끗하게 지울수 있는 방법좀 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    텀블러 세척솔을 구매해서 사용합니다. 세제를 사요하기보다는 베이킹소다를 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 굵은 소금을 넣고 뚜껑을 닫고 마구 흔들어요 그럼 완전히 청소 됩니다 손도 될 필요 없을 정도로 완벽하죠