자동차생활
완강한펭귄86
완강한펭귄8623.05.23

자동차 중고로 판매예정인데 어느어플이 좋아요?

안녕하세요. 자동차 중고차 판매를 하려고하는데 년식이 오래되나보니 감가상각으로 인해 금액이 많이 줄어들엇어요 헤이딜러나 수출용은 어디로 하는게 제값이상으로받을까요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 중고차의 경우 판매를 하실려면 수출하는게 좀더 가격을 받습니다. 수출업체 몇군데에 견적을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    자동차 제조사 영업사원이 좋지 않을까요?

    차를 팔고서 다시 구매해야 하지 않나요?

    전 차살때 도움받은 영업사원에게 차를 팔고 다시 차를 샀는데 일단 믿음이 가고 가격도 나쁘지 않게 받은것 같아요