자동차생활
캐시배
캐시배23.07.03

차에서 티맵할수 있는 방법있을까요?

뉴그랜저인데요 내장 내비는 너무 구려서 휴대폰의 티맵을 연동하려합니다.

그런데 되는 방법을 잘 모르겠습니다. 어떻게 해야될까요>

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 뉴그랜저이시면 네비 튜닝을 하셔야해요. 티맵이 연동되게 시공을 해서 티맵을 이용하세요.

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 네비게이션이 안드로이드 오토 또는 애플카플레이를 지원한다고 하시면 차와 핸드폰을 연결 하신 후 안드로이드 오토 또는 애플 카플레이를 키시면 티맵 연동이 가능하십니다.