자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질23.02.11

차량 네비게이션을 티맵 같은 휴대폰 맵으로 연동시킬 수 있나요?

차량에 장착된 네비게이션은 보기도 불편하고 실시간 교통 상황이 반영안되는 경우가 많잖아요,,

폰에 잇는 티맵이나 카카오네비 같은 거를 차량 네비에 연동시켜서 볼 수 있는 방법이 잇나요??

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 올인원 네비게이션을 쓰시면 되구요. 미러링 기능이 있는 차량 네비게이션이라면 휴대폰의 여러 기능을 공유하거나 연동하여 사용 가능하다고 알고 있습니다.