청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.14

컴퓨터 스피커 먼지가 가득 쌓이고 사이사이 껴있는데 청소방법 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    컴퓨터 스피커의 위쪽은 물티슈로 닦아주시고 스피커소리나오는 쪽은 부드러운 브러쉬로 털어주시면 돼요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    스피커 부분 먼지를 공기스프레이로 제거하고 외부는 물티슈를 이용하여 깨끗하게 닦아주면 됩니다 구석진 틈 부분은 면봉이나 이쑤시개를 이용해서 살살 문질러 닦아 줍니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    스피커 부분에 물이 들어가지 않도록 조심해주세요

    이쑤시개나 소형 먼지 털이를 이용하여 먼지를 제거하여 주세요

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    스피커 외부는 물티슈로 닦어주셔도되나 단자쪽은 마른걸레로만닦아주세요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    다이소에 보시면 스프레이 먼지 제거제가 있습니다.

    그걸 살살 뿌려주시면 깨끗하게 관리하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    컴퓨터 스피커가 어떻게 생긴지는 모르겠지만 분리가 되신다면 분리를 해주셔서 귀커버를 빨아주세요,

    커버 분리된 곳들은 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    미술용 붓으로 톡톡 터는 느낌으로 스피커 사이를

    슥슥 닦아서 먼지를 제거 해주시고

    물티슈로 마무리 하시면됩니다!

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    큰 먼지는 청소기로 빨아들여주시구요

    붙은 먼지는 물티슈 이용해서

    제거해주시면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    스피커 외부는 청소기로 먼지제거해주시고,

    이후 물티슈로 닦아주시면 깨끗해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    DR747이라는 에어 스프레이가 있습니다.

    해당 제품 사셔서 전체적으로 뿌려주시고 남은 먼지는

    문방구에서 파는 미술용 붓으로 털어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    먼지 털이개로 우선 털어주시고 작은 구멍 사이는 몃봉에 알콜을 소량 묻혀 닦아주시면 깨끗히 청소가 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    컴퓨터 스피커는 물청소는 하지 않는게 좋습니다.

    야외에서 에어스프레이로 먼지를 향해 쏴주신뒤에 정전기청소포를 이용해 닦아주시면 깨끗해집니다.