그리운물수리18
그리운물수리1823.01.08

구독서비스가 득이 되는 서비스일까요?

요기요 11번가 쿠팡 등등 온라인 거래 사이트에서 각종 구독 서비스를 출시하고 홍보하던데 아직 가입한건 없는데 가입을 고려중입니다 구독서비스 가입이 득이되는걸까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    주로 사용하는 사이트가 있고 한 달에 일정금액 이상을 쓴다면 이득일 것입니다. 저도 신용카드에 특정 사이트의 멤버십이 제휴되어 쓰는데 아무리 안써도 제가 내는 돈보다는 훨씬 많이 이득보는 것 같습니다.