기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.03.26

티비화면손자국은 어떻게 지우나요?

티비화면 손자국이 많아서 지우려고하는데요.. 물티슈로 닦고 휴지로 닦는데 얼룩은 남아있고 계속 번지네요; 보통 일반유리는 그렇게하면 잘 지워지는것 같은데..방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    TV에 손자국은 안경 닦는 수건으로 닦으시면 잘 닦입니다. 한번 해 보세요. 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.유리닦는전용 부드러운 천을파는데요 그걸로물살짝 묻혀서 닦으시면됩니다. 물기없이. 문ㅣ르시면깨끗