단단한이구아나74
단단한이구아나7423.06.09

여름이라 벽걸이 에어컨 가스 채우기

lg꺼 벽걸이 에어컨인데요 요즘 가스(냉매) 충전하는데 얼마인가요? 그리고 요즘 바쁠텐데 몇일정도 걸릴지.. 그리고 가스 새는지 안새는지 체크도해주시나요? 비용이 따로 있는지요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 에어컨을 틀어보시고 시원한지 안 시원 한지 확인해 보세요. 시원함이 없다면, 업체 블러서 냉매 체크 해 봐야 합니다. 얼마나 빨리 올지는 업체 판단 입니다. 수요가 많다보니 장담 할 수 없습니다. 냉매 체우게 되면 냉매비용 및 출장비를 지급해 주시면 됩니다.