호탕한오리20
호탕한오리2020.08.25

부동산을 무리해서라도 구입을 해야할까요?

내집하나 마련도 못하고 이번생을 마감해야하나요?...

아니면 월세살이를 해야할까요?

은행 이자내는게 맞나요? 월세내는게 맞나요?

정말 너무 살기 어렵네요. 님들은 어떻게 하고계신지요?

  • 부동산은 무리해서라도 사는게 좋을듯 합니다 과거의 부동산을 보면 더더욱이요 월세를 내는거보다 은행 이자 내는게 더 나을듯 하구요

    월세는 자신의 재산이 아니지만 본인 소유의 집은 자신의 재산이죠 집을 사고 집값이 오르면 자신의 집이라서 자신의 재산이 오르는거지만 월세집이 오르면 월세는 그냥 자기 재산도 아닌데 한달에 내야하는 돈만 늘어나는거죠