자동차생활
즐거운가오리188
즐거운가오리18824.04.17

시에나 하이브리드 차량에 대해 궁금한 것이 있습니다

도요타에서 출시된 시에나 하이브리드는

우리나라 차량으로 치면 몇 cc 정도이고 내부 공간은 어느정도 차종과 비교할 수 있을 정도인가요?

그리고 엔진이 l4 자연흡기라고 되어있던데

자연흡기라는 것은 엔진의 성능이 어느정도 수준이라는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    시에나 하이브리드는 2500cc 차량입니다

    차체 치수: 전장 5,175mm x 전폭 1,995mm x 전고 1,775mm

    적재 용량: 948L, 2,860L (좌석공간포함)

    자연흡기라는것은 일반승용 차량의 흡기방식과 동일하며 특이점은 없습니다