달달한 너구리
달달한 너구리22.09.20

날씨가 추워지나 싶더니 다시 더워지는 이유가 뭘까요

일이 주 전까지만 해도 점점 추워지고 있었는데 갑자기 날씨가 여름으로 바뀌는 것 같습니다..

날씨가 갑자기 이렇게 바뀐 이유가 뭘까요 태풍 때문인가요??

  • 안녕하세요. 소중한날쥐62입니다.

    지구온난화로 대기에 더운바람이 계속 머물러있기 때문입니다.

    온난화로 인하여 태풍등 자연재해가 심해지고 우리나라도 여름이 길어졌습니다

  • 안녕하세요. 정중한호랑이293입니다.정확한 이유는 알수없으나 지구환경 문제로인한 지구 온난화가 기후및 여러가지 문제가 발생해서 생기는게 아닐까요.