우람한개미핥기277
우람한개미핥기27723.06.01

벽지 누래진거 복구할수 있는 방법 추천

침대가 뱍 기대는게 없이 매트리스 올리는 틀만있습니다. 그래서 침대에기대어앉을때 벽에 대고 앉는데요.

그래서 그런지 벽지가 누래졌어요 그뷰분만

누래진 벽지 복구할 방법이 잇을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    그 부분만 닦아내던지 아니면 부분 복구를 히닛던지 해야하는데 부분 복구를 할경우에는 티안나게 하기가 힘든것으로 알고있습니다.

  • 안녕하세요.

    벽지 부분이 색 바랜 부분이 작다고 한다면 예쁘 띠벽지나, 포인트 벽지를 그 부분에 붙여서 벽지를 예쁘게 꾸며서 생활하시는 것도 좋은것 같습니다. 계속 그 부분을 사용해야 하기 때문에 좋을듯 합니다.