월천로얄티
월천로얄티23.02.12

침대에 올라가 벽에 많이 기대다 보니 벽지 색깔이 변색되었습니다. 이 벽지 색깔을 원래되로 복원하는 방법은 없을까요?

침대에 올라가 벽에 많이 기대다 보니 기댄 벽지가 색깔이 다른 곳하고 차이가 납니다. 이 벽지 색깔을 원래되로 복원하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    복구는 어렵지않나요? 걍 포인트벽지 같은걸로 부분도배해서 분위기도 바꾸고 변색된 벽지도 가리고 이중효과 볼수도 있을것 같네요.